Le Savoir-faire

LA FILTRATION

Modestement connu dans ce domaine, nous vous proposons différents filtres :

  • Filtre à plaques
  • Filtre à membranes
  • Filtre rotatif sous vide
  • Filtre à Kieselguhr
  • Filtre lenticulaire
  • Filtre tangentielle
  • Filtre à bougies

TRAITEMENT THERMIQUE CHAUD/FROID

Le froid pour le traitement des vins, mouts, alcools, de la bière, des parfums, cidres… par le froid en stabulation ou en continu
  • Serpentin
  • Drapeau
  • Echangeur à plaques
  • Echangeur tube en tube
  • Coffret de régulation
  • Centrale de froid
Le chaud pour le traitement des vins, jus de fruits, purées de fruits, bières, cidres…
  • Cuve de pasteurisation
  • Tunnel de refroidissement
  • Tunnel sur chariot
  • Pasteurisateur sur chariot
  • Armoire de pasteurisation
  • Pasteurisateur électrique
  • Générateur vapeur
  • Flash pasto
  • Echangeur à plaques
  • Echangeur tube en tube
  • Tunnel de pasteurisation pour le traitement du contenu et du contenant

ENGINEERING / PROCESS

Installation de Process clé en main d’agitation, d’automatisme, de brasserie, de cave, du chaud/froid, de cuverie, de distillerie, d’électricité, d’huilerie, de pompage, de siroperie, de traitement des eaux, de tuyauterie…
Engineering de conditionnement : Mise en bouteille (flacons, bidons, bouteilles…) en verre et PET :
Dépalettiseur, laveuse, rinceuse, tireuse (Plat et Isobarométrique), boucheuse, capsuleuse, étiqueteuse, encaisseur, fermeuse, palettiseur, robot…

EMBOUTEILLAGE

Spécialisé dans l’embouteillage Isobarométrique (produits gazeux) et liquides plats sur les produits tels que : l’eau, le vin, la bière, le cidre…