LA FILTRATION
Modestement connu dans ce domaine, nous vous proposons différents filtres :
- Filtre à plaques
- Filtre à membranes
- Filtre rotatif sous vide
- Filtre à Kieselguhr
- Filtre lenticulaire
- Filtre tangentielle
- Filtre à bougies
TRAITEMENT THERMIQUE CHAUD/FROID
Le froid pour le traitement des vins, mouts, alcools, de la bière, des parfums, cidres… par le froid en stabulation ou en continu
- Serpentin
- Drapeau
- Echangeur à plaques
- Echangeur tube en tube
- Coffret de régulation
- Centrale de froid
Le chaud pour le traitement des vins, jus de fruits, purées de fruits, bières, cidres…
- Cuve de pasteurisation
- Tunnel de refroidissement
- Tunnel sur chariot
- Pasteurisateur sur chariot
- Armoire de pasteurisation
- Pasteurisateur électrique
- Générateur vapeur
- Flash pasto
- Echangeur à plaques
- Echangeur tube en tube
- Tunnel de pasteurisation pour le traitement du contenu et du contenant
ENGINEERING / PROCESS
Installation de Process clé en main d’agitation, d’automatisme, de brasserie, de cave, du chaud/froid, de cuverie, de distillerie, d’électricité, d’huilerie, de pompage, de siroperie, de traitement des eaux, de tuyauterie…
Engineering de conditionnement : Mise en bouteille (flacons, bidons, bouteilles…) en verre et PET :
Dépalettiseur, laveuse, rinceuse, tireuse (Plat et Isobarométrique), boucheuse, capsuleuse, étiqueteuse, encaisseur, fermeuse, palettiseur, robot…
EMBOUTEILLAGE
Spécialisé dans l’embouteillage Isobarométrique (produits gazeux) et liquides plats sur les produits tels que : l’eau, le vin, la bière, le cidre…