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Microbrasserie Vapeur

Ligne a Vapeur en Acier Inox 250 l, 500 l, 1000 l, 1500 l

Ligne Vapeur en Acier Inox

250 l, 500 l, 1000 l, 1500 l

Composants installation de base :

  • Cuve d’empâtage et de filtration
  • Cuve de brassage
  • Whirlpool
  • Réservoir pour stockage / production d’eau chaude
  • Tuyauterie
  • Tableau de programmation
  • Passerelle et escalier

Options :

  • Groupe de froid avec échangeur à plaques
  • Dispositif d’oxygénation
  • Centrale de lavage avec 2 réservoirs
  • Broyeur à malt
  • Couverture en cuivre
  • Générateur de vapeur

La méthode traditionnelle de production de la bière artisanale prévoit l’utilisation dans la salle de cuisson d’un système de réchauffage basé sur la vapeur.

Le processus prévoit la cuisson du malt en phases différentes, la filtration du mout et l’ajout de houblon pendant l’ébullition finale.

La fermentation a lieu après l’introduction de la levure.

Avec notre micro-brasserie, vous pourrez personnaliser votre produit fini, en utilisant matières premières variées et en les mélangeant entre elles de manières variées, en obtenant ainsi de nouvelles recettes toujours différentes.

Schéma de principe

 

A Concasseur de malt BC Cuve d’empâtage et de filtration B1 Cuve de brassage
D Whirlpool E Installation de réfrigération FGH Cuve de fermentation
I Groupe de froid pour le contrôle de la fermentation L Pompe de nettoyage M Pompe à bière