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Fermenteur Pour la Biere Sans Pression

Fermenteur Pour la Biere Sans Pression

Fermenteur Pour la Biere Sans Pression

Les accessoires

  • Trappe centrale AISI 304 diamètre 400 avec ouverture latérale
  • Retour de niveau diamètre 24
  • Vidange totale avec vanne papillon inox DN 40
  • Tirage au clair avec vanne papillon inox DIN 32
  • Dégustateur inox avec piquage DIN 20
  • Surface d’échange sur la virole / pression 1 bar
  • Doigt de gant pour sonde diamètre 1/2’’
  • Thermomètre digital
  • Double fond chauffé avec chemise pour le passage de l’eau chaude
  • Isolation du fond
  • Isolation de la virole
  • Pieds réglables ∅ 60
  • Tube de lavage fileté gaz 3/4’’ avec boule ∅ 65
  • Bonde externe avec vidange
  • Vanne d’évent en acier inox avec sortie GAROLLA ∅ 40

 

Contenance

Diam total

Hauteur virole

Hauteur pieds

Hauteur totale

Prix net ht départ

300

734

1000

1000

2200

500

804

1250

1000

2460

700

938

1250

1000

2460

1000

1100

1250

1000

2460

1200

1100

1500

1000

2730

 

Les options

 

Sonde PT 100
Thermomètre digital
Electrovanne
Tableau pour gérer le circuit de froid avec 4 fermenteurs
Tableau pour gérer le circuit de froid avec 6 fermenteurs
Tableau pour gérer le circuit de froid avec 8 fermenteurs